лого

Гречаники

Гречаники

Гречаниками называют вкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, причем количество фарша вы определяете сами.Продукты*************Смешанный фарш из свинины и говядины - 500 гГречневая каша - 500 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЯйца - 1 шт.Лук - 2 шт.Панировочные сухариРастительное масло или смалец.Не путайте гречаники с издавна известными на Руси гречневиками, которые готовятся из вязкой гречневой каши и яиц. Гречневиками, похожими на маленькие пирожные, в старину торговали в Охотном ряду в Москве. Как приготовить гречаники:**********************************************Самые лучшие гречаники получаются, когда фарш и уже сваренную гречневую кашу возьмем в равных долях, допустим по 500 г. Фарш посолим и поперчим, добавим поджаренный лук и 1 сырое яйцо. Хорошо вымешаем с кашей.Разделим полученную массу на колобки, примерно по 100 г.Из них сформируем круглые котлеты 1 см толщиной, которые обваляем в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон. Обжаривать гречаники можно на растительном масле или на смальце. Готовые гречаники хорошо подать с салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!

Добавлен: 7 фев 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов