лого

Мясные клубочки (3 рецепта)

Мясные клубочки (3 рецепта)

Они представляют из себя маленькие мясные котлеты, завернутые в слоеное тесто. Особый вкус клубочкам придают специи. Идеальным дополнением к этому мясному блюду станут свежие овощи. Ваши гости будут в восторге от оригинального решения приготовления этого блюда.Ингредиенты:-Свинина 500 грамм -Лук 1 штука -Болгарский перец 1 штука -Яйцо 3 штуки -Овсяные хлопья 2 столовые ложки -Слоеное тесто 100 грамм -Соль, специи по вкусу Способ приготовления:Для начала приготовим мясной фарш. Прокручиваем свинину в мясорубке вместе с луком. Затем добавляем к фаршу болгарский перец, который предварительно нарезаем на мелкие кубики. Далее в фарш отправляем 1 яйцо, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, специи. Например, черный перец, майоран, чеснок, паприку, мускатный орех. Не забываем посолить. Формируем из фарша средние шарики.Из готового слоеного теста нам необходимо раскатать полоски. В них мы заворачиваем мясные шарики. Перед тем как отправить мясные клубочки на противень, обмакиваем их в желтки. Запекаем блюдо в духовке 30-40 минут.Рецепт 2.-мясо сырое-500 г-морковка по-корейски-150 г-луковица-1 шт-тесто слоеное дрожжевое-500 г-яйцо сырое для смазывания теста-1 шт-Из мяса и луковицы делаем фарш, солим, перчим.-Пласт слоеного теста раскатываем толщиной примерно 0,5см и разрезаем на узенькие полоски (0,4-0,5см).-Из фарша делаем лепешку, в центр кладем немного морковки, заворачиваем края, формируем шарик.-Обматываем мясные шарики полосочками теста, как-будто сматываем клубок. Выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом.-Запекать при 170* 25-30мин.Рецепт 3.Ингредиенты (на 4 порции):-Филе куриной грудки 2 шт.-Ананасы консервированные 4 шайбочки-Сыр твердый 70 гр.-Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр.-Сметана 4 ч.л.-Соль, специи по вкусу-Гранулированный чеснок по вкусу-Яйцо 1 шт.-Кунжут-Куриное филе разрежьте на 4 части и каждую тонко отбейте молоточком.-Ананасы порежьте кубиком, сыр натрите на терке.-Каждый кусочек филе посолите и приправьте, присыпьте чесноком.-Смажьте сметаной и распределите начинку.-Начинку заверните в филе клубочком.-Тесто разморозьте, тонко раскатайте в одном направлении и порежьте на полоски, шириной около 0,5 см.-Полосками теста плотно обмотайте филе с начинкой так, будто наматывайте нитки на клубок. Смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.Выпекайте клубочки в разогретой до 200 гр. духовке примерно 40 минут.

Добавлен: 8 окт 2014

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов