лого

окрошка

окрошка

колбаса вареная 250 гр сметана 250 грквас деревенский 2 литраяйца куриные - 3 шткартофель молодой 3 штредис 9 штогурец свежий 2 штукроп, петрушка, зеленый лук на любителясоль - по вкусуСпособ приготовления:Сначала нужно отварить яйца и затем нарезать их мелкими кубиками или разрезать на четыре части.После, проделываем эту же процедуру и с картофелем, отвариваем и нарезаем кубиками.Далее нарезаем кубиками колбасу.Теперь чистим кожицу свежего огурца (если она твердая) и нарезаем кубиками чуть мельче, чем картофель и колбасу.Так же мелко нарезаем кубиками и редис.Следующий шаг это нашинковать меленько всю зелень, которую вы приготовили.После все ингредиенты нужно соединить и тщательно перемешать. Это и есть основной состав окрошки.Теперь выкладываем одну порцию окрошки в тарелку и добавляем 1 ст. ложку сметаны.Затем наливаем в тарелку кваса и тщательно перемешиваем.

Добавлен: 3 авг 2014

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов