Описание: Ингридиенты:1 кг сахара, 1 ст.л лимонной кислоты, 100 гр желатина, 1 ст.л соды, какао, сахарная пудра, эсенция.Приготовление:Желатин залить 1 стаканом воды на 30 мин, затем растворить на водяной бане. Соединить сахар и 1 стакан воды, довести до кипения и варить 7 мин. Снять с огня, добавить желатин, взбивать 10 мин, добавить соду и взбивать еще 10 мин. Затем добавить лимонную кислоту и эсенцию и взбивать ещё 10 мин. Кондитерским шприцом выдавить массу на смазанную маслом пергаментную бумагу и хорошо охладить зефир. Половину зефира обвалять в какао и соединить половинки. Присыпать сахарной пудрой.
Добавлен: 14 апр 2014