лого

Булочки "Розы"

Булочки "Розы"

Ингредиенты:пакетик сухих дрожжей(10 грамм)100 гр.сахара1 яйцо215 гр.молока400 гр.муки100 гр.слив.маслапакетик ванилинаизюмПриготовление:Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.Растопить половину слив.масла.Муку просеять.В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место.Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Добавлен: 5 фев 2014

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов