Рулетики из фарша с грибами и сыром.*Ингредиенты :- Фарш (свиной) — 500 г- Сыр (твердый) —100- 150 г- Панировочные сухари — 70-100 г- Чеснок — 2-3 зубчика- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы- Соль — по вкусу- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г- Лук — 1 шт.- Мука — для обсыпки- Яйцо — 2 шт.*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите пергамент.- Равномерно распределите обжаренные грибы с луком по поверхности фарша. Посыпьте натертым сыром.- Разрежьте фарш с начинкой на квадраты и каждый квадрат аккуратно скрутите в рулетик.- Обваляйте каждый рулетик сначала в муке, затем в взбитом яйце, и снова в муке.- Обжарьте рулетики на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.- Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.*Приятного аппетита!
Добавлен: 2 июл в 06:23