РЫБКА В КЛЯРЕ.*Ингредиенты :•350 грамм филе минтая •120 грамм репчатого лука •1 яйцо •50 грамм муки •масло растительное для жарки •1/3 чайной ложки соли•щепотка перца*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Замороженное филе полностью размораживаем, затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от жидкости. Нарезаем филе небольшими кусочками. Можно немного посолить.*2. Лук нарезаем и закидывает в блендер, слегка перемалываем, добавляем яйцо, соль, и еще раз перемолоть до состояния пышного пюре. Добавляем муку, перемешиваем, консистенция должна получиться густой сметаны. *3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и отправляем на разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом, жарится на среднем огне под крышкой с каждой стороны до золотистого цвета.*Приятного аппетита!
Добавлен: 2 июл в 06:06