лого

Немецкие картофельные кнедлики - с гренками

Немецкие картофельные кнедлики - с гренками

🔷 Немецкие картофельные кнедлики - с гренкамиКнедлики с начинкой из румяных кусочков хлеба станут отличным гарниром к мясным и овощным блюдам с соусами, которые они отлично впитывают благодаря текстуре.✍️ Для приготовления 6 порций нужно:🔸 Хлеб на закваске – 1 большой кусок🔸 Сливочное масло – 30 г🔸 Картофель – 1 кг🔸 Картофельный крахмал – 170 г🔸 Яйцо – 1 штука🔸 Соль – 1½ ч. ложки🔸 Молотый мускатный орех – ⅛ ч. ложки✍️ Готовка: 1 ч. 30 мин.🟥 - Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Обжарьте до румяности в сковороде со сливочным маслом и выложите на тарелку.🟥 - Картофель отварите в мундире за 20–25 минут. Слегка остудите, чтобы можно было брать в руки, и очистите.🟥 - Пропустите картошку через мясорубку. Добавьте крахмал, слегка взбитое яйцо, соль и мускатный орех. Быстро замесите мягкое картофельное тесто.🟥 - Сформируйте из теста 12 шариков примерно одинакового размера. 🟥 - В каждом шарике пальцем сделайте углубление. Внутрь положите обжаренные кусочки хлеба и заделайте отверстие, чтобы вся начинка была внутри.🟥 - В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Ложкой опустите в неё кнедлики и варите 20 минут на умеренном огне при небольшом кипении.

Добавлен: 1 июл в 16:19

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов