лого

Капустняк - со свиными рёбрами и пшеном

Капустняк - со свиными рёбрами и пшеном

🔶 Капустняк - со свиными рёбрами и пшеномГустой, наваристый и очень сытный. Особенно вкусным суп получается, если настоится не меньше получаса перед подачей на стол.✍️ Для приготовления 6 порций нужно:🔹 Рёбра свиные – 400 г🔹 Вода – 3 100 мл🔹 Лук – 2 штуки🔹 Картошка – 500 г🔹 Квашеная капуста – 400 г🔹 Пшено – 100 г🔹 Лаврушка – 1 лист🔹 Морковь – 2 штуки🔹 Масло растительное – 2 ст. ложки🔹 Томатная паста – 🔹 2 ст. ложки🔹 Соль – по вкусу🔹 Сахар – по вкусу🔹 Перец чёрный молотый – по вкусу✍️ Можно добавить:🔹 Зелень – по вкусу✍️ Готовка: 2 ч.✅ - Свиные рёбрышки промойте, сложите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды.✅ - Доведите до кипения, снимите пену и добавьте одну целую луковицу. Варите под крышкой примерно час на небольшом огне.✅ - Добавьте очищенную целую картошку и готовьте ещё 20–25 минут. Когда она сварится, выложите её на тарелку.✅ - Квашеную капусту нарежьте, если кусочки слишком крупные и длинные. Если хотите, пропустите её через мясорубку.✅ - Добавьте в кастрюлю капусту вместе с пшеном и лаврушкой. Оставьте на огне ещё на 20–25 минут.✅ - Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 5–6 минут подрумяньте эти овощи в сковороде с маслом на среднем огне.✅ - Добавьте в сковороду 100 мл воды с томатной пастой и перемешайте. Когда жидкость закипит, посолите и посыпьте сахаром.✅ - Томите зажарку на небольшом огне, пока она не загустеет.✅ - Варёную картошку из бульона разомните толкушкой и хорошо перемешайте с зажаркой.✅ - Из кастрюли с мясом достаньте целую луковицу, она больше не пригодится.✅ - Добавьте в суп зажарку с картошкой, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.✅ - Готовый суп оставьте под крышкой на 30 минут.

Добавлен: 1 июл в 16:18

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов