лого

Зелначка - чешский суп из квашеной капусты

Зелначка - чешский суп из квашеной капусты

🔷 Зелначка - чешский суп из квашеной капустыНаваристое и согревающее кисло-сладкое блюдо с поджаренной копчёной колбасой и ароматными специями традиционно готовят в холодных горных регионах страны.✍️ Для приготовления 4 порций нужно:🔸 Лук – 3 штуки🔸 Квашеная капуста – 500 г🔸 Растительное масло или смалец – 3 ст. ложки🔸 Молотый тмин – ½ ч. ложки🔸 Паприка – 1 ст. ложка🔸 Мука – 6 ст. ложек🔸 Куриный бульон или вода – 1 200 мл🔸 Лавровые листья – 2 штуки🔸 Картофель – 3 штуки🔸 Копчёная колбаса – 200 г🔸 Сахар – 4 ст. ложки🔸 Соль – по вкусу🔸 Молотый чёрный перец – по вкусу✍️ Готовка: 40 мин.❇️ - Лук очистите и нарежьте кубиками. Квашеную капусту промойте, отожмите и некрупно нарежьте.❇️ - В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета за 3–4 минуты.❇️ - Всыпьте в кастрюлю тмин, паприку и муку, перемешайте и готовьте 1 минуту.❇️ - Влейте в кастрюлю 200–300 мл бульона, тщательно перемешайте, чтобы в смеси не было комков, и влейте оставшийся бульон.❇️ - Добавьте в бульон квашеную капусту и лавровый лист, варите суп на небольшом огне 20 минут.❇️ - Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отварите в кипящей воде до мягкости за 6–7 минут.❇️ - Колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистой корочки.❇️ - Всыпьте в кастрюлю картофель и колбасу, удалите лавровый лист, добавьте сахар, соль и перец по вкусу, перемешайте и снимите суп с огня.

Добавлен: 1 июл в 16:17

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов