«ЗАВТРАК ТУРИСТА» С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ.*Ингредиенты:Помидоры – 3 кг;Лук – 1 кг;Морковь – 1 кг;Болгарский перец – 1 кг;Перловая крупа – 0,5 кг;Сахар – 1 стакан;Соль – 3 ст. ложки;Масло растительное – 1 стакан;Уксус 70 % - 1 ст. ложка.*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Перловую крупу отварить до готовности, промыть. Перец порезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку.Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, добавить растительное масло, тушить лук с морковью 20 минут. Добавить к луку и моркови перекрученные помидоры, болгарский перец, соль, сахар. Довести до кипения, затем добавить перловую крупу. Варить 15-20 минут. Добавить уксус и проварить еще 5 минут. Разложить готовый салат в банки и закатать.*Приятного аппетита!
Добавлен: 1 июл в 09:13