лого

Финский блин на завтрак

Финский блин на завтрак

Финский блин на завтрак.*Для любителей блинов и быстрого завтрака - бесподобный рецепт 👍*Ингредиенты :Молоко -400 мл, Яйцо -2шт, Сахар -3ч.л. Соль -1/3ч.л. Мука -120гр, Разрыхлитель -1/3ч.л. Сливочное масло -20гр*ПРИГОТОВЛЕНИЕ :В миску добавляем молоко, разбиваем яйца, соль, сахар по вкусу, перемешиваем.В муку добавим разрыхлитель и перемешаем. Получившуюся сухую смесь добавим к молоку и перемешаем.Получилось жидкое тесто как на тонкие блины.*Теперь вливаем растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешиваем.*Берем стандартный противень от духовки, у меня размер 32х38 см.Застилаем противень бумагой для выпечки, рекомендую брать антипригарный коврик для выпечки без масла. Если такого нет, то обычную бумагу для выпечки нужно смазать растительным маслом и посыпать мукой.*Выливаем подготовленное тесто.Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.*Блин в духовке будет сильно пузыриться, так и должно быть, как только духовка откроется, он опадёт и станет ровным.Вынимаем блин из духовки, он уже готов. и сразу подаем к столу горячим смазав сливочным маслом, или с джемом. А можно сделать рулетом с творогом, творог смешиваем с сахаром и распределяем равномерно по поверхности блина, затем сворачиваем в рулет, разрезаем и подаём к столу. Всё зависит от Ваших вкусов и предпочтений. В любом случае получается очень вкусно, и у плиты стоять не нужно.*Вот и готов ваш быстрый и вкусный финский блин, приготовленный в духовке! Нежный, ароматный, с легкой корочкой – он станет отличным вариантом для завтрака, обеда или даже десерта. Экспериментируйте с начинками, подавайте с любимыми соусами – и каждый раз открывайте для себя новые вкусовые сочетания. Этот рецепт обязательно войдет в число ваших любимых благодаря своей простоте и потрясающему результату!*Приятного аппетита!

Добавлен: 1 июл в 08:04

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов