Абрикосово-банановый смузи.*Ингредиенты : Абрикосы — 12 штук Банан — 1 штука Рисовое ванильное молоко — 250 миллилитров Натуральный йогурт — 125 миллилитров *ПРИГОТОВЛЕНИЕ :У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около пяти минут. *Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса. *Для этого смузи нужны уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.*Приятного аппетита!
Добавлен: 1 июл в 07:10