лого

Рулетки из лаваша с красной рыбой и овощами

Рулетки из лаваша с красной рыбой и овощами

Рулетики из лаваша с красной рыбой и овощами.Ингредиенты :Тонкий лаваш-ролл 1 шт.Малосольная горбуша (у меня домашнего приготовления) 150-200 гСыр сливочный творожный 1 бан.Салат латук 100 гОгурец свежий 1 шт.Помидор 2 шт.Авокадо 1 шт.Соус песто (у меня домашний ) 2 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1Приготовьте необходимые ингредиенты. Моем овощи и салат под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.2Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку, чистим и нарезаем на тонкие дольки.3Огурец и помидоры нарезаем тонкими дольками. Рыбу необходимо подморозить, она тогда лучше нарежется. Нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, так рыба не будет выпадать из кусочков рулета.4Лист лаваша расстелите на стол, на выстеленный куском пищевой пленки (у меня в которую был завернут лаваш-ролл. Выложите на него приготовленную ранее начинку из сливочного сыра. Распределите лопаточкой по листу лаваша. Затем поверх сыра также выложите соус песто (можно их смешать, а затем выложить. Затем равномерно первым слоем раскладываем помидор, второй слой рыбу, третьим огурец, четвертым авокадо и последним слоем салат. Оставляем немного места с края.5Теперь аккуратно заворачиваем. Рулет должен быть достаточно плотным, но начинка, при этом, не должна высачиваться от вашего усилия. Оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов до подачи. Если вы захотите нарезать рулет сразу, у вас не очень получится. Лаваш будет рваться. Да и сама закуска будет суховатой, несмотря на сочную начинку.6Но, постояв немного в холодильнике, лепешка пропитается, вкус будет более насыщенным и мягким. Перед подачей нарежьте на небольшие рулетики.Приятного аппетита!

Добавлен: 1 июл в 05:50

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов