лого

Ягодные маршмеллоу

Ягодные маршмеллоу

✅ Ягодные маршмеллоуО том, что маршмеллоу — это потрясающе вкусно, мы давно начали догадываться благодаря американским фильмам, затем воздушное суфле попало в наши магазины и стало обыденностью, а теперь мы предлагаем вам рецепт, как приготовить лакомство (у нас с ягодным вкусом) в домашних условиях. Ведь на самом деле это довольно легкий в приготовлении десерт. Запаситесь смородиной, желатином, сахаром и медом и постарайтесь точно соблюсти технологию, в этом рецепте она помогает добиться у ягодных маршмеллоу главного — тягучей текстуры и воздушности. Само название сладости, к слову, переводится как «мальва болотная». Это растение, из которого раньше получали белую желеобразную массу, а теперь вместо нее используют желатин и крахмал.☛ Для приготовления 10 порций нужно:▶ Смородина замороженная – 150 г▶ Сахар-песок – 250 г▶ Мед – 50 г▶ Желатин пищевой – 14 г▶ Сахарная пудра – по вкусу☛ Готовка: 40 мин (+ 8 ч дополнительного времени)👉 Положите на доску силиконовый коврик, установите сверху квадратную рамку размером 20 х 20 сантиметров или застелите прямоугольную форму пищевой пленкой. 👉 Разморозьте замороженную смородину (подойдут и другие ягоды, например, клюква), пробейте их блендером и протрите через сито. Вам понадобится 100 г пюре без косточек и кусочков кожуры. 👉 В то же время замочите желатин в 65 мл холодной воды, дайте ему набухнуть и растопите на водяной бане или в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем перелейте в чашу миксера. 👉 В сотейник положите ягодное пюре, добавьте к нему сахар и мед, доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут. 👉 Как только пюре закипит, начните взбивать желатин. Готовый ягодный сироп тонкой струйкой влейте во взбивающийся желатин. 👉 Взбивайте объединенную массу в течение 5-7 минут на высокой скорости: она посветлеет, слегка увеличится в объеме и начнет густеть. 👉 Вылейте смесь в рамку и оставьте на 8 часов при комнатной температуре. 👉 Горячим острым ножом нарежьте маршмеллоу на квадратики, обваляйте в сахарной пудре. Разложите в подарочные коробочки, если планируете преподнести кому-то ягодные маршмеллоу в качестве сюрприза. ❗ КСТАТИ: Сахарную пудру, которой вы посыпаете ягодные маршмеллоу, можно смешать с крахмалом (его нужно совсем немного), чтобы пудра со временем не растаяла, а десерт не стал липким.❗ НА ЗАМЕТКУ: В рецептах веганских маршмеллоу (ягодных и классических) используют агар-агар или каррагинан. Оба аналога желатина можно найти в супермаркетах, на маркетплейсах или в специализированных кондитерских магазинах.

Добавлен: 24 июн в 13:02

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов