✅ Соте из кабачков - с чесноком и петрушкойАроматное блюдо с лёгкой лимонной кислинкой можно подать и в горячем, и в холодном виде.Для приготовления 4 порций нужно:👉 Цукини или обычные кабачки - 450 г👉 Чеснок - 3 зубчика👉 Петрушка - несколько веточек👉 Растительное масло - 2 ст. ложки👉 Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. ложка👉 Соль - по вкусуГотовка: 35 мин.➡️ Кабачки нарежьте кружочками или кубиками. Чеснок измельчите ножом, петрушку нарубите.➡️ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте кабачки с чесноком и, помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.➡️ Добавьте петрушку, слегка посолите и сбрызните лимонным соком. Через минуту-полторы снимите с огня.
Добавлен: 23 июн в 20:13