лого

Тушёная говядина по-фламандски

Тушёная говядина по-фламандски

✅ Тушёная говядина по-фламандскиС этим бельгийским рецептом мясо выходит очень мягким, а эль и уксус с сахаром делают его вкус выразительнее.Для приготовления 5 порций нужно:👉 Говядина - 1 кг👉 Мука пшеничная - 40 г👉 Соль - по вкусу👉 Чёрный молотый перец - по вкусу👉 Репчатый лук - 3 штуки👉 Копчёный бекон - 60 г👉 Чеснок - 4 зубчика👉 Свежая петрушка - 3 веточки👉 Свежий тимьян - 1 веточка👉 Сливочное масло - 45 г👉 Эль - 250 мл👉 Говяжий бульон - 500 мл👉 Яблочный укус - 3 ст. ложки👉 Коричневый сахар - 2 ст. ложки👉 Лавровый лист - 1 штукаГотовка: 2 ч. 45 мин.➡️ Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Обваляйте в соли с перцем и муке, стряхните излишки.➡️ Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, бекон — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Зелень мелко нарубите.➡️ В сковороде разогрейте столовую ложку масла на среднем огне. Партиями обжарьте говядину и выложите на тарелку.➡️ Закиньте в сковороду бекон и помешивайте, чтобы подрумянить его и вытопить жир.➡️ Убавьте огонь до минимального. Добавьте оставшееся масло и лук с чесноком. Обжаривайте примерно полчаса, чтобы лук карамелизировался.➡️ Влейте эль, перемешайте и увеличьте огонь до среднего. Подогревайте, пока объём жидкости не уменьшится примерно на четверть.➡️ Добавьте горячий бульон вместе с уксусом, сахаром, лавровым листом, тимьяном и петрушкой.➡️ Доведите до кипения, прикройте крышкой и тушите на минимальном огне примерно 2 часа. Незадолго до готовности попробуйте и добавьте немного соли, если нужно.

Добавлен: 23 июн в 20:13

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов