лого

Паста с беконом и шпинатным соусом

Паста с беконом и шпинатным соусом

✅ Паста с беконом и шпинатным соусомИз свежего шпината и чеснока выйдет отличный соус для пасты, особенно если приготовить его на жире от копчёного бекона. А на всё блюдо у вас уйдёт не больше 15 минут.Для приготовления 4 порций нужно:👉 Паста фетучини или спагетти - 400 г👉 Копчёный бекон - 100 г👉 Чеснок - 3 зубчика👉 Пармезан - 50 г👉 Свежий шпинат - 350 г👉 Соль - по вкусу👉 Чёрный молотый перец - по вкусуГотовка: 15 мин.➡️ Отварите пасту до состояния альденте. Откиньте на дуршлаг, но оставьте 200 мл жидкости от варки.➡️ Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.➡️ Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон до румяности и выложите на тарелку.➡️ На жире от бекона слегка подрумяньте чеснок. Закиньте шпинат и помешивайте, пока он не увянет.➡️ Блендером измельчите шпинат и чеснок вместе с сыром и жидкостью от варки пасты, посолите и поперчите.➡️ Смешайте пасту с беконом и получившимся соусом.

Добавлен: 23 июн в 20:12

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов