лого

Булочки с повидлом Аболитис скачать бесплатно

Булочки с повидлом Аболитис

Название: Булочки с повидлом Аболитис скачать бесплатно


Файл Добавлен: 12 янв в 11:14
Описание : Для начинки:повидло яблочное –200-250 гДля смазывания:яйцо категории С1 – 1 шт.щепотка солиДля теста:мука пшеничная высшего сорта – 500 гвода комнатной температуры – 310 гдрожжи прессованные –18 г или сухие быстродействующие 6 гсоль мелкая – 5 гсахар – 55 гванильный сахар – 5 гсливочное масло, размягченное – 50 гДля штрейзеля:мука пшеничная –30 гсахар –30 гмасло сливочное размягченное –15 гДрожжи размешайте с водой и сахаром в миске или в чаше миксера. Добавьте муку, соль, ванильный сахар и сливочное масло. Замесите гладкое тесто.Переложите тесто в чистую миску, накройте и оставьте для брожения при температуре 24-28 С на 3 часа. Через час и через два часа от начала брожения обомните тесто.Разделите тесто на 12 равных частей. Придайте им форму шарика, прикройте и полотенцем и оставьте на 10-12 минут.Застелите бумагой для выпечки два противня. Слегка взбейте вилкой яйцо с солью. Приготовьте штрейзель, смешав в крошку муку, сахар и сливочное масло.Раскатайте каждую заготовку в овал размером с ладонь. Выложите на центр овала примерно десертную ложку повидла. Сложите длинные стороны овала внахлест.Разложите булочки с повидлом на противни, по 6 штук, располагая их в шахматном порядке. Смажьте яйцом и оставьте на 50 минут при температуре 24-26С.Разогрейте духовку до 200С. Еще раз смажьте булочки яйцом, посыпьте штрейзелем.Выпекайте булочки 15-18 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовые булочки переложите на решетку и полностью остудите.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru