лого

Московская плюшка по ГОСТу скачать бесплатно

Московская плюшка по ГОСТу

Название: Московская плюшка по ГОСТу скачать бесплатно


Файл Добавлен: 12 янв в 09:30
Описание : 500 г пшеничной муки высшего сорта20 г прессованных дрожжей5 г соли110 г сахара70 г сливочного масла100 г воды100 г молока1/2 яйца для тестарастительное или топленое масло для смазывания плюшексахарный песок для посыпки1 яйцо для смазывания плюшек1 ст. ложка молока для смазывания плюшекваниль, экстракт ванили или ванильный сахарДля приготовления московской плюшки по ГОСТу активируйте дрожжи. Дрожжи растворите в теплой воде (30–35 градусов), добавите щепотку сахара и оставьте на 20–25 минут.Подошедшие дрожжи положите в дежу миксера и добавьте все остальные ингредиенты кроме сливочного масла. Вымесите тесто на второй скорости до развития клейковины.Масло нарежьте на кусочки и в 2–3 приема добавьте в тесто. Вымесите до развития клейковины. Тесто переложите в емкость для брожения, накройте пленкой и оставьте на 3–3,5 часа при температуре 28–30 градусов.Топленое масло для смазывания растопите и остудите.Тесто разделайте на заготовки по 100 г. Округлите. Поверхность, на которой будут формоваться плюшки, смажьте маслом. Мукой присыпать не нужно.Каждую заготовку раскатайте в продолговатую лепешку толщиной примерно 0,5 см. Сначала руками придавите тесто, придав форму круга. Затем положите скалку на середину круга и раскатывайте от середины сначала вверх по заготовке, потом от середины вниз. Так тесто не будет сжиматься.Каждую заготовку кисточкой смажьте маслом и щедро посыпьте сахаром.По длинной стороне скатайте плотный жгутик, сложите пополам, защипите край. Сложите жгут пополам и прижмите края.Острым ножом разрежьте жгутик вдоль на 2 части, оставляя неразрезанными скрепленные концы — примерно 1,5 см. Обе половинки разверните наружу, должна получиться форма сердечка.Уложите заготовки плюшек на противень на расстоянии 5–7 см. Накройте подготовленные плюшки пленкой и оставьте на расстойку на 60–110 минут. Проверяйте на полную расстойку: после нажатия пальцем ямка должна оставаться. Духовку включите на разогрев до температуры 210 градусов.Яйцо смешайте с молоком и смажьте кисточкой расстоявшиеся московские плюшки.Выпекайте плюшки в разогретой духовке 12–13 минут. Первые 8 минут на 210 градусах, затем понизьте температуру до 170 и допеките до указанного времени. Готовые плюшки московские с сахаром остудите на решетке.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru