лого

Салат Муравейник с копченой курицей скачать бесплатно

Салат Муравейник с копченой курицей

Название: Салат Муравейник с копченой курицей скачать бесплатно


Файл Добавлен: 12 янв в 08:08
Описание : Копченая курица — 300 гогурцы — 300 гтвердый сыр — 80–100 гпомидоры черри — 6 шт.картофель — 2 шт.майонезрастительное масло для фритюраДля подачи:укропсемена макаКурицу нарежьте мелким кубиком или разберите на волокна. Огурцы нарежьте тонкой соломкой или мелким кубиком. Помидоры черри нарежьте на 8 долек и каждую дольку еще пополам поперек. Сыр натрите на средней терке. Укроп (только нежные части) крупно нарежьте.Майонез переложите в кондитерский мешок с узкой насадкой или просто в пакет, сделав в уголке маленькое отверстие. Если майонез очень густой, то его можно разбавить, добавив немного холодной кипяченой воды.На большое плоское блюдо первым слоем выложите большую часть курицы и покройте майонезной сеточкой. При желании майонезную сеточку можно равномерно размазать мягкой кулинарной кистью.Сверху на куриный слой выложите большую часть огурцов, делая отступ от курицы на 0,5 см по краю. Покройте майонезной сеточкой. Третьим слоем выложите помидоры с отступом 0,5 см от огуречного слоя. Также добавьте майонезную сеточку. Четвертым слоем выложите сыр. Повторите все слои, каждый раз уменьшая диаметр слоя на 0,5 см — в итоге у вас должна получиться горка.Поставьте разогреваться фритюр. Картофель натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Промойте и обсушите на бумажных полотенцах.Пожарьте картофель во фритюре до золотистой корочки, откиньте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. И только после этого посолите. По горке салата аккуратно и равномерно распределите картофельный слой.На сухой сковороде без масла подсушите мак, дайте ему остыть. Вокруг горки готового салата сделайте кольцо из укропа, чтобы оно напоминало травку у подножия. Сверху салат присыпьте маком. Подавайте сразу на стол.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru