лого

Макароны с сыром в духовке скачать бесплатно

Макароны с сыром в духовке

Название: Макароны с сыром в духовке скачать бесплатно


Файл Добавлен: 5 янв в 12:33
Описание : 40 минутДля приготовления 4 порций нужно:макаронные изделия — 300 гмоцарелла для пиццы — 200 гмолоко — 600 млсливочное масло — 50 гмука — 1 ст. л.молотый мускатный орех — на кончике ножасольсвежемолотый черный перецПриготовьте соус бешамель. В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, оставив небольшой кусочек для смазывания формы. Всыпьте муку, быстро перемешайте и обжаривайте на среднем огне примерно 2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.Снимите сотейник с огня, влейте часть теплого молока и перемешайте венчиком, чтобы не образовалось комочков. Помешивая, добавьте оставшееся молоко. Верните сотейник с соусом на средний огонь и варите примерно 5 минут до загустения. Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом.Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите сыр на крупной терке, примерно треть отложите для запекания, остальной добавьте в горячий соус бешамель. Перемешайте, чтобы весь сыр расплавился.Вскипятите в кастрюле 2 литра воды, подсолите. Опустите в кипящую воду макароны и готовьте по инструкции, не доварив 3 минуты.Щедро смажьте сливочным маслом глубокую форму для запекания объемом около полутора литров. Слегка присыпьте смазанную маслом поверхность солью и черным перцем.Полуготовую пасту откиньте на дуршлаг, затем соедините в кастрюле с сырным соусом и переложите в форму. Посыпьте отложенным тертым сыром. Запекайте в духовке до румяной корочки, примерно 20 минут. Сразу подайте.Полезный советМолоко в соусе можно полностью или частично заменить сливками: так будет вкуснее. А если нет моцареллы, посыпьте макароны перед запеканием тертым твердым сыром с ярко выраженным пикантным вкусом.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru