лого

Рассольник с рисом и томатной пастой скачать бесплатно

Рассольник с рисом и томатной пастой

Название: Рассольник с рисом и томатной пастой скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 17:30
Описание : 1 кг куриных голеней200 г круглозерного риса4 средние картофелины (500 г)2 средние морковки (300 г)2 большие луковицы (400 г)4–5 крепких соленых огурчиков (200 г)рассол от огурцов2 ст. л. томатной пасты (30 г)2 ст. л. сливочного масла (30 г)2 ст. л. растительного масла (30 мл)1 лавровый листсоль, свежемолотый черный перецсметана и петрушка для подачиПоложите куриные ножки в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды. Доведите до кипения, посолите, снимите пену, варите без бурного кипения 1,5 ч. Затем процедите бульон, верните в кастрюлю. С ножек снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками.Пока бульон варится, рис насыпьте в сковороду с толстым дном, обжарьте на средне слабом огне, иногда помешивая, до бежевого цвета, примерно 7 мин.Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле на среднем огне, 10 мин.Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, обжарьте отдельно в сливочном масле, 5–7 мин. Добавьте томатную пасту и половник бульона, перемешайте до растворения томатной пасты, снимите с огня.Бульон доведите до кипения, положите куриное мясо, рис, картофель, морковь и лук. Варите 10 мин., добавьте огурцы с томатной пастой и рассол по вкусу, готовьте 10 мин.Снимите суп с огня, положите лавровый лист, приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и дайте настояться 10 мин.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru