лого

Блины с икрой скачать бесплатно

Блины с икрой

Название: Блины с икрой скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 16:57
Описание : Мука – 40 гмолоко – 250 млконьяк – 1 ст. л. (по желанию)яйцо – 1 шт.растительное масло для теста – 1 ст. л.сахар – 1 ч. л.соль – на кончике ножакрасная икра – 140 г (1 банка)растительное масло для жарки – по необходимостиПриготовьте тесто для блинов. Яйцо вбейте в миску. Добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком или миксером. Муку просейте через мелкое сито в отдельную мисочку.Добавьте просеянную муку в яичную массу. Влейте молоко и коньяк (если используете). Добавьте растительное масло. Взбейте миксером до получения гладкого теста без комочков.Накройте тесто для блинов чистым полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Это время необходимо для того, чтобы в тесте развилась клейковина (глютен), благодаря которой блины получатся более эластичным и не будут рваться.Поставьте на средний огонь сковороду с низкими бортиками и нагрейте ее. Смажьте с помощью кисточки растительным маслом. Вылейте в горячую сковороду немного теста.Обжарьте блин с одной стороны (1–2 минуты). Переверните с помощью лопатки на другую и подрумяньте в течение минуты. Выложите на тарелку. Так же приготовьте блины из оставшегося теста.Теплые блины разложите на рабочем столе. С одного края распределите немного красной икры. Сверните блины трубочками. Разрежьте на половинки и подайте на стол.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТБлины можно приготовить не только с красной икрой, но и с икрой минтая или палтуса. Для начинки подойдет также слабосоленая красная рыба, нарезанная тонкими полосками.КСТАТИБлины с икрой подают на стол как в чистом виде, так и например, с хорошей густой сметаной. Второй вариант, конечно же, получится более жирным и калорийным.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru