лого

Казачий пирог с ливером скачать бесплатно

Казачий пирог с ливером

Название: Казачий пирог с ливером скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 16:48
Описание : Для начинки:Говяжье лёгкоепо 250 г говяжьего сердца, печенки и легкогоГовяжья печень4 ст. л. растительного маслабольшой пучок зеленого лука1 репчатая луковица3 вареных яйца1 сырое яйцосольперецДля теста:1 стакан молока30 г свежих дрожжей300 г муки1 ст. л. сахарасоль2 яйца90 мл растительного маслаПриготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2–2,5 ч.В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце – 1,5 ч, легкое – 1 ч.Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/3 теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см.Выложить начинку, сверху – кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог. Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190°С, 1 ч.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru