лого

Шаньги с творогом из дрожжевого теста скачать бесплатно

Шаньги с творогом из дрожжевого теста

Название: Шаньги с творогом из дрожжевого теста скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 15:46
Описание : Мука 320 гмасло растительное 30 гмасло сливочное 70 гяйцо 1 шт.молоко 150 гсахар 1 ст.л.соль 1,5 ч.л.дрожжи сухие 1,5 ч.л.начинка:творог 250 гсыр твердый 150 гветочка укропа 1 шт.яйцо 1 шт.соль по вкусудля смазывания:яйцо 1 шт.Соединяем муку и дрожжи, добавляем соль, сахар. В теплое молоко вводим растопленное сливочное масло, растительное и яйцо. Замешиваем эластичное тесто и убираем в теплое место на 1,5 часа или до увеличения в объеме в два раза. У меня тесто готовилось в хлебопечке на режиме "Тесто".За время приготовления теста мы успеваем приготовить начинку: растираем творог, добавляем взбитое яйцо и сыр, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешиваем и добавляем измельченный укроп.Готовое тесто выкладываем на стол, слегка припыленный мукой, обминаем и делим на 10-12 частей. Из каждой части делаем шарик, укладываем сразу на противень, застеленный пекарской бумагой. Делаем рукой или удобным предметом углубление (у меня это ручка скалки), если необходимо, можно увеличить углубление руками.Щедро кладём начинку в каждое углубление — кладем с горкой, чтобы при выпечке начинка не впала вовнутрь. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема на 20-30 мин. Перед выпечкой смазываем яйцом каждую ватрушку.Духовка разогрета до 200°С - отправляем противень с шанежками на 20-25 мин. Вынимаем румяные с пылу-с жару!!!Приятного аппетита! Шаньги с творогом из дрожжевого теста готовы.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУНа готовые шанежки-ватрушки с творогом, приготовленные по нашему рецепту, дополнительно можно уложить по кусочку сливочного масла — они станут еще вкуснее.КСТАТИВ разных регионах России шаньги готовили по-разному, добавляя в начинку картошку, грибы, мясо, рыбу. Но именно с творогом эта выпечка завоевала наибольшую популярность.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru