лого

Русский борщ скачать бесплатно

Русский борщ

Название: Русский борщ скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 15:22
Описание : Говядина на кости (грудинка плюс край) – 1 кгпитьевая вода – 5 ллавровый лист –3 шт.черный перец горошком – 5 шт.квашеная капуста – 400 грепчатый лук – 300 грастительное масло – 4 ст. л.свекла – 400 гморковь – 200 г.сахар – 2 ст. л.томатная паста – 1 ст. л.яблочный уксус – 2 ст. л.белокочанная капуста – 300 гчеснок – 3 крупных зубчикасвежемолотый черный перец – по вкусусольСварите бульон для борща. Мясо вымойте и сложите в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Положите лавровый лист и перец горошком. Варите на слабом огне 3 часа.Пока готовится бульон для борща, квашеную капусту отожмите и переложите в большую миску. Залейте холодной питьевой водой так, чтобы она полностью покрыла капусту, и оставьте на 1 час.Лук для борща очистите и порубите. Свеклу и морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. В большой сковороде нагрейте масло. Положите лук и, помешивая, слегка подрумяньте (5 мин на среднем огне).Добавьте морковь, свеклу, сахар и томатную пасту. Залейте водой так, чтобы она покрыла овощи слоем в 1 см. Влейте уксус. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 30 минут.Бульон для борща процедите в чистую кастрюлю. Мясо отделите от кости и крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Квашеную капусту отожмите. Добавьте в бульон с мясом и варите 20 минут.Белокочанную капусту нарежьте соломкой. Добавьте в кастрюлю с будущим борщом. Варите 10 минут. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Положите в кастрюлю вместе с тушеными овощами. Посолите и поперчите.Быстро доведите борщ до кипения. Огонь выключите. Кастрюлю с борщом закройте. Оставьте на горячей плите на 15 минут. Затем разлейте борщ по тарелкам и сразу подайте на стол.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru