Название: Азиатская лапша с яйцом, эдамаме и шпинатом скачать бесплатно
Файл Добавлен: 2 янв в 14:21
Описание : Для приготовления 4 порций нужно:лапша пшеничная - 200 гэдамам - 300 гшампиньоны свежие - 200 глук зелёный - 30 гшпинат - 100 гимбирь - 10 гяйцо куриное - 2 шт.кунжут - 2 ст.л.масло кунжутное - 1 ст.л.масло растительное рафинированное — 2 ст.л.Бобы эдамаме бланшируйте 5 минут в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и очистите от кожицы.Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите.Шампиньоны оботрите влажным бумажным полотенцем и нарежьте тонкими пластинами. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Зеленый лук промойте, нарежьте наискосок кусочками 3-4 см. Шпинат тщательно промойте холодной водой, дайте стечь.Лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.В воке разогрейте растительное масло, Обжарьте шампиньоны на сильном огне до выпаривания жидкости.Добавьте в вок эдамаме, имбирь, шпинат и зеленый лук, готовьте, помешивая, минуту.Выложите к овощам лапшу, заправьте кунжутным маслом, посолите, тщательно перемешайте.Подавайте лапшу немедленно, выложив сверху половинку яйца и посыпав кунжутом.