лого

Лапша с кукурузой и сыром в соусе терияки скачать бесплатно

Лапша с кукурузой и сыром в соусе терияки

Название: Лапша с кукурузой и сыром в соусе терияки скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 13:47
Описание : Лапша пшеничная - 200 гкукуруза зерно - 300 гкинза - 40 гсыр чеддер - 100 гсыр моцарелла - 100 гсоус терияки - 4 ст.л.масло растительное рафинированное — 2 ст.л.соль по вкусуПодготовьте кинзу. Промойте ее под холодной проточной водой, чтобы удалить грязь и пыль. Используя острый нож, мелко порубите траву. Стебли можно удалить, оставив только листовую часть. Отложите нарезанную кинзу в сторону и займитесь другими продуктами.Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Переложите лапшу в подходящую емкость, отдельно вскипятите воду. Когда вода закипит, залейте ею лапшу так, чтобы кипяток полностью ее покрыл, но без большого запаса. Обычно лапша заваривается от 3 до 10 минут, в зависимости от типа макаронных изделий. Время от времени пробуйте лапшу, чтобы она была немного аль денте (с легким сопротивлением при укусе). Когда лапша будет готова, слейте воду через дуршлаг или другим удобным вам способом. Теперь займитесь сыром. Используя крупную терку, натрите чеддер и моцареллу. Разделять их при этом необязательно, в лапшу быстрого приготовления нужно будет добавить оба сыра одновременно. Чеддер при желании можно заменить другим сыром, который хорошо и быстро плавится.Подготовьте кукурузу для обжарки. Если вы используйте консервированную, слейте жидкость из банки. С вареной срежьте зернышки — сделайте это аккуратно, чтобы не повредить их. Разогрейте глубокую сковороду или вок, если есть. Налейте растительное масло на сковороду и прогрейте его на среднем огне. Добавьте кукурузу в горячее масло, обжаривайте около минуты, помешивая, чтобы она равномерно слегка подрумянилась. После того, как кукуруза дойдет до кондиции, выложите в сковороду готовую лапшу. Полейте содержимое сковороды соусом терияки, перемешайте. Затем добавьте натертые чеддер и моцареллу, также перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще немного при непрерывном помешивании до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Если нужно, добавьте немного соли по вкусу.Когда сыр полностью расплавится, добавьте нарезанную кинзу и аккуратно перемешайте. Блюдо подавайте на стол немедленно — лапша не должна сильно остыть. Можно дополнительно посыпать ее семенами кунжута и оставшейся зеленью.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru