лого

Лапша с омлетом и зеленым луком скачать бесплатно

Лапша с омлетом и зеленым луком

Название: Лапша с омлетом и зеленым луком скачать бесплатно


Файл Добавлен: 2 янв в 13:43
Описание : 20 минутДля приготовления 2 порций нужно:яичная лапша — 300 гяйца — 3 шт.зеленый или шнитт-лук — 1 средний пучоксемена кунжута (сырые) — 2 ст. л.соевый соус — 2 ст. л.рисовый или белый винный уксус — 1 ч. л.растительное маслотемное кунжутное маслосвежемолотый черный перецсольСварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом.В воке или в большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного растительного масла. Влейте яичную массу. Приготовьте тонкий омлет — яйца должны полностью схватиться.Переложите омлет на смазанную маслом доску и дайте слегка остыть. Разрежьте омлет на 3 части, затем нарежьте тонкой соломкой.Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см.Разогрейте в воке (или в той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. л. растительного масла. Положите весь зеленый лук и 1 ст. л. кунжута, чуть посолите, обжарьте в течение 1 минуты.Добавьте лапшу и омлет, поперчите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1–2 минуты, посыпьте оставшимся кунжутом и сразу же подавайте на стол.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru