Название: Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком скачать бесплатно
Файл Добавлен: 2 янв в 13:29
Описание : 20 минутДля приготовления 4 порций нужно:яичная лапша — 400 гсалями — 200 гкопченый бекон — 200 гсладкий красный лук — 2 шт.чеснок — 4–5 зубчиковпетрушка — 1 маленький пучоксольсвежемолотый черный перецНарежьте бекон и салями небольшими кубиками. Лук нарежьте тонкими перьями. Мелко порубите листья петрушки с чесноком, стебли отдельно нарежьте тонкими кружками.В воке или в большой глубокой сковороде вытопите на слабом огне жир из бекона, 5 минут. Положите лук, увеличьте нагрев, обжаривайте 3 минуты.Добавьте салями и мелко нарезанные стебли петрушки, готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите. Всыпьте листья петрушки с чесноком, перемешайте, снимите с огня.Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, положите в сковороду, перемешайте и прогрейте. Подавайте на стол.Полезный советЧтобы блюдо сделать менее калорийным, вместо бекона и салями используйте ветчину из индейки.