Название: Лапша с овощами стир-фрай скачать бесплатно
Файл Добавлен: 2 янв в 13:20
Описание : 15 минутДля приготовления 4 порций нужно:овощная смесь замороженная — 400 гпшеничная лапша — 150 грастительное масло — 2 ст. л.зеленый лук — 3–4 перачеснок — 2 зубчикакорень имбиря — 1 смДля подачи:кунжутострый перецДля соуса:соус терияки — 3 ст. л.соевый соус — 2 ст. л.рисовый уксус — 1 ст. л.острый соус (чили или шрирача) — 1 ч. л.Отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и имбирь мелко нарежьте, зеленый лук нарежьте перьями. Разогрейте в воке растительное масло, обжарьте, помешивая, чеснок, имбирь и половину зеленого лука, 1 минуту.Добавьте в вок овощи, готовьте еще 4–5 минут. В отдельной миске смешайте соус терияки с соевым, добавьте уксус, острый соус, 2–3 ст. л. воды и перемешайте.Влейте получившийся соус в вок, готовьте на сильном огне 2–3 минуты, помешивая. Добавьте лапшу, прогрейте, 1 минуту.Подавайте лапшу, посыпав кунжутом, зеленым луком и колечками острого перца.