Название: Рисовая лапша с сосисками и сладким перцем скачать бесплатно
Файл Добавлен: 2 янв в 13:15
Описание : 25 минутДля приготовления 4 порций нужно:лапша рисовая — 200 гперец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.сосиски телячьи — 2 шт.соус соевый — 70 млмасло растительное рафинированное — 2 ч. л.масло кунжутное — 1 ч. л.Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито, промойте холодной водой. Добавьте немного растительного масла и перемешайте. Перец нарежьте тонкой соломкой, сосиски — тонкими ломтиками. В воке разогрейте растительное масло, обжарьте перец, 5 минут. Добавьте сосиски, жарьте 2–3 минуты. В конце положите лапшу и прогрейте, 1–2 минуты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте. Разложите лапшу по тарелкам и подавайте к столу. Полезный советДля яркого вкуса часть соевого соуса можно заменить на унаги или терияки.