лого

Курица - с хрустящей корочкой скачать бесплатно

Курица - с хрустящей корочкой

Название: Курица - с хрустящей корочкой скачать бесплатно


Файл Добавлен: 7 янв в 18:09
Описание : ♦ Курица - с хрустящей корочкой ♦Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную. Внутри она сочная и правильно просоленная, а снаружи у неё такая корочка, что хруст во время поедания будет слышен всем окружающим.Ингредиенты:✔ Соль - 3 ст. ложки✔ Тёплая вода - 1½ стакана✔ Холодная вода - 1½ стакана✔ Куриные бёдра - 6 штук✔ Лёд - 1 стакан✔ Мука - ½ стакана✔ Сливочное масло - 2 ст. ложкиПриготовление (4 ч. 20 мин.):➦ Минимум за 3 часа до начала приготовления разведите соль в полутора стаканах тёплой воды и добавьте к раствору аналогичное количество ледяной воды. С курятины срежьте излишки жира и кожи.➦ Погрузите подготовленные кусочки в рассол и засыпьте примерно стаканом льда. Накройте ёмкость с птицей плёнкой и оставьте в холоде. После трёх часов засолки курица не только станет равномерно просоленной, но и получится в итоге более сочной и нежной.➦ Можно не ограничиваться только стандартной основой из соли. Добавьте любимые ароматные травы и специи для более выраженного вкуса.➦ Извлеките каждый кусочек из рассола, обсушите и обваляйте в муке. Убедитесь, что стряхнули все излишки, иначе кожица выйдет резиновой из-за толстой прослойки панировки.➦ Смажьте противень сливочным маслом, положите на него бёдра кожей вниз и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За это время кожица приобретёт глубокий золотисто-коричневый цвет. Как только это произойдёт, переверните птицу на другую сторону. ✦ Выпекание со стороны кожи может занять до часа: всё зависит от размера бёдер.➦ После переворачивания курицу доводят до готовности с другой стороны не более 15–20 минут.➦ Подавайте птицу с любимым соусом, приправив щепоткой свежемолотого чёрного перца.

Короткое порно
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru